中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 采购招投标 » 采购需求公告
索 引 号: GZ000001/2018-00559 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 威宁自治县特色水果苗木(大黄梨)采购采购需求公示
文  号:
威宁自治县特色水果苗木(大黄梨)采购采购需求公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁自治县特色水果苗木(大黄梨)采购采购需求公示

 1、项目名称: 威宁自治县特色苗木(大黄梨)采购

 2、项目编号: WNJY-2018-ZC081

 3、采购预算: 1575000元

 4、最高限价: 1575000元

 5、采购预算确定依据: 市场询价单一来源采购

1)苗木品种

威宁大黄梨,该品种是威宁本地特色黄梨品种,栽培历史悠久,在1958年《中国果树栽培学》中被正式命名为威宁黄梨,属晚熟品种,果皮橙黄色、被乳白色果点,果形长椭圆形、约歪斜。

2)采购苗木质量和数量

质量:符合NY475-2002的规定当年生嫁接苗根系舒展而不卷曲,主根粗度20px以上、长度625px以上,侧根没有缺失和劈裂伤数量在4条以上粗度在0.3 cm以上、长度在375px以上;苗粗度(嫁接口以上125px处直径0.8 cm以上,苗高在80以上;苗木的根皮和茎皮无干缩皱皮,无新损伤;嫁接部位愈合良好,接口部位砧穗粗细一致;除国家规定的检疫对象外,不能携带以下病虫害:根结线虫、介壳虫、根腐病、黑星病、飞虱、螨类纯度达95%以上雌雄株比例为8:1,各品种挂牌标明。数量1万亩种植面积,株行距4m*4m、每亩平均种植42株,计划采购苗木42万株。

3)资金预算

每株价格不超3.75元(含上下车费、运费、税费等),资金控制在157.5万元以内(42万株*3.75元/株=157.5万元)。



上一篇:
下一篇:

相关信息