威宁县浩鸿汽车客运有限公司
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 公共企事业信息公开目录 » 公共交通
威宁县浩鸿汽车客运有限公司
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

单位名称

威宁县浩鸿汽车客运有限公司

办公地址

贵州省威宁县六桥街道星光社区富民路博爱医院巷内鑫源商务酒店4楼

便民电话

(业务咨询电话)

0857-6224476

电子邮箱

bbcsdxc@qq.com

邮     编

         553100                

网站地址


办公电话

0857-6224476

服务职能简介

威宁县浩鸿汽车客运有限公司注册成立于2007年7月23日,注册资金为拾万元,是一家以农村客运主要经营项目的专业汽车客运公司。公司秉承“诚信为本、服务至上、安全第一”的企业文化理念,为威宁县农村客运市场服务。我公司经营理念是以高素质的服务及最高的客户满意度为目标。立志成为威宁客运行业经营与管理服务的领先者,争创一流的客运服务品牌。

我公司拥有小型普通级、小型中级客车共计126台,客运班线70余条,车型包括:五菱、万达、长安、力帆、航天、奇瑞等各种车型。我公司拥有雄厚的企业发展实力。公司主营农村客运。由于公司在几年的经营实践中,始终如一地坚持安全、优质、高效的服务宗旨,竭诚为广大客户提供一流的服务;制度健全、服务标准一流、营运质量优良,获得了广大客户的认可。


上一篇:
下一篇:

相关信息