威宁县鹏程客货运输有限责任公司
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 公共企事业信息公开目录 » 公共交通
威宁县鹏程客货运输有限责任公司
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

单位名称

威宁县鹏程客货运输有限责任公司

办公地址

威宁县草海镇新光开发区

(博爱医院后面,万事如意酒楼旁)

便民电话

(业务咨询电话)

0857—6224777

电子邮箱

0857—6224777

邮     编

            553100                  

网站地址


办公电话

0857—6224777

服务职能简介

威宁鹏程客货运输有限责任公司:于2007年07月12日经工商管理部门注册批准成立,注册资金200万人民币。公司性质为股份制有限责任公司,是以经营农村道路旅客运输为主、普通货物运输为辅,具有AA级资质的客运企业。服务宗旨:以人为本、安全第一、诚信经营、服务至上。

公司成立至今,始终坚持“以人为本、安全第一、诚信经营、服务至上”的宗旨。主动积极参与各项安全生产活动。在安全方面,公司成立安全组织机构、安全应急小组、安全救援车队。制定和完善“完全生产监督制度”、“安全生产教育培训制度”、“安全生产奖惩和责任追究制度”等制度章程。聘请专职安全员对司属车辆、驾乘人员进行全方位,静、动态管理。同时制作安全宣传栏、定期召开安全例会、张贴安全宣传标语以强化公司员工的安全意识。员工遵章守纪,服从管理、听从调度。不参与聚会闹事,不散布虚假信息。不违章违规驾驶,不拒载、不超员、不甩客丢客。因此,公司成立至今无一例服务质量投诉,未发生一起重大道路旅客运输责任事故。



上一篇:
下一篇:

相关信息