中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 公共企事业信息公开目录 » 公共交通
威宁县百联交通汽车运输有限公司
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

单位名称

      威宁县百联交通汽车运输有限公司

办公地址

贵州省毕节市威宁彝族回族苗族自治县六桥街                道新光开发区富民路

便民电话

(业务咨询电话)

                 0857-6224497

电子邮箱

               1678052812@qq.com

邮     编

                   553100

网站地址


办公电话

                0857-6224497

服务职能简介

威宁县百联交通汽车运输有限公司(以下简称“公司”)是一家以道路旅客运输的非公有制道路运输企业,其前身为毕节市百联交通汽车运输有限责任公司威宁分公司,毕节市百联交通汽车运输有限责任公司于2013年重组为贵州百联交通运输(集团)有限公司,于2014年9月在威宁县市场监督管理局注册成立威宁县百联交通汽车运输有限公司,注册资本陆佰万元。
  公司成立以来,始终坚持以安全生产为主题,以优质服务出效益,以良好的信誉谋发展,遵章守纪、依法经营。注重加强信息化建设,提高安全管理效力,使公司得到了长足发展,截止目前拥有各类高、中、普型客运车辆83辆,包含省际、市际、县际、县内营运班线,管理队伍12人,持证从业人员100余人。
  公司注重加强信息化建设,使安全管理效力大幅度提高,得到了上级部门的肯定,2011年至2015年连续被毕节市运管处评为企业质量信誉考核AAA级,2015年还被威宁县安监局评为安全文化创建示范企业。
  公司推行吸纳人才、培养人才、善待人才的人力资源策略。公司倡导以人为本,把员工视为公司最宝贵的资源,公司本着内求团结、外求发展、优化管理、强化服务、重视人才、努力实干的经营理念,已形成结构完整、制度完善、管理严密、业务熟练的综合道路运输实体。公司开展了以建设现代化企业管理制度为核心诉求的规范化、制度化、系统化、流程化四化建设,力求使企业向着更强、更精、更安全的目标奋进。
  在新的发展时期,公司将继续树立科学的发展观,求真务实、积极进取,不断检视营运方式,完善管理制度,构建权责分明,紧密配合的高效团队,建立一个更具竞争和充满活力的企业。努力向集团化、规模化的现代道路运输企业发展,力争在不远的将来,把公司发展壮大成为大型的民营道路运输企业,为振兴威宁经济作出较大贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息