县委宣传部召开学习贯彻省第十二次党代会精神会议
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
县委宣传部召开学习贯彻省第十二次党代会精神会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(记者 卯龙艳) 6月29日,县委宣传部召开学习贯彻省第十二次党代会精神会议,深入学习陈敏尔书记在中共贵州省第十二次代表大会上的讲话精神和在省委宣传部机关干部大会上的讲话精神。自治县委常委、宣传部部长杨云娥主持会议并讲话。
杨云娥指出,省第十二次党代会深入总结回顾了十一届省委工作,全面部署今后五年工作,选举了新一届省委领导班子和贵州省出席党的十九大代表,是在党的十九大即将召开,贵州省决胜脱贫攻坚、同步全面小康关键时期召开的一次十分重要的会议。
杨云娥强调,学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,要把以习近平同志为核心的党中央对贵州的关心和激励转化为干事创业的实际行动,牢固树立“四个意识”,凝心聚力、苦干实干、奋发有为,在精准把握省第十二次党代会精神要义中明确发展方向,精准把握过去五年取得的巨大成就,精准把握积累的宝贵经验,结合威宁实际,精准把握省第十二次党代会确定的奋斗目标,精准把握“三大战略行动”的实质内涵。在宣传工作中,要讲政治顾大局,把党代会精神贯穿到新闻采编工作的各个环节,迅速掀起学习宣传党代会精神的热潮,深入挖掘威宁先进典型,以感恩之心说好威宁故事,发挥好新闻媒体的“喉舌”作用,为党的十九大胜利召开营造一个良好的舆论氛围。
与会有关人员在认真学习了省第十二次党代会相关精神后,纷纷表示今后要树立“四个意识”,坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐,从自己的实际工作出发,深入领会大会精神,务求将学习落实到实处。
上一篇:
下一篇:

相关信息