方念到草海镇宣讲省第十二次党代会精神
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
方念到草海镇宣讲省第十二次党代会精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      本报讯(通讯员 李喆) 日前,自治县委常委、副县长方念到草海镇集中宣讲省第十二次党代会精神。

      方念分别从省第十二次党代会主题、过去五年的工作回顾、今后五年的指导思想和奋斗目标作了宣讲。方念指出,过去五年,贵州在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,成功建立我国首个国家大数据综合试验区,奋力冲出“经济洼地”,经济增速连续五年位居全国前3位。当前,国家正在实施“一带一路”工程,贵州也是主战场之一,贵州将迎来新的发展,威宁的脱贫攻坚行动也将进一步得到推进。未来五年,我们的目标就是决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来。

      结合草海镇实际情况,方念要求,草海镇地处草海保护区范围内,自然资源丰富,要认真贯彻落实省第十二次党代会精神,抓住发展机遇,助力脱贫攻坚。

      草海镇党委政府班子成员、镇直各部门全体党员、各村(社区)支部书记、驻村干部参加了会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息