禄俊到盐仓镇宣讲省第十二次党代会精神
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
禄俊到盐仓镇宣讲省第十二次党代会精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      本报讯(记者 李玉荣) 5月18日下午,自治县政协主席禄俊到盐仓镇宣讲省第十二次党代会精神。
      宣讲报告会上,禄俊紧扣省第十二次党代会主题,从过去五年工作回顾、今后五年的指导思想、奋斗目标、发展任务等方面,全面解读了省第十二次党代会的主要内容,深入浅出、生动形象、详细地阐述了省第十二次党代会召开的重大意义、深刻内涵,既有思想高度和理论深度,又有很强的针对性和操作性,为广大党员干部群众深入理解、全面把握省第十二次党代会精神起到了重要的指导作用。
      禄俊要求,全镇干部职工和村组干部要把学习贯彻省第十二次党代会精神与盐仓镇实际相结合、与当前重点工作相结合、与谋划长远相结合,确保学有所获、学有所用、学有成效。
      与会人员纷纷表示,要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,用实际行动把省第十二次党代会精神真正落实到工作当中,为威宁决战脱贫攻坚、决胜同步小康而努力奋斗。
       盐仓镇党政班子成员、干部职工及村组干部参加了学习。
上一篇:
下一篇:

相关信息