中共威宁自治县委宣传部传达学习贯彻省第十二次党代会精神
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
中共威宁自治县委宣传部传达学习贯彻省第十二次党代会精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

中共威宁自治县委宣传部传达学习贯彻省第十二次党代会精神

 

   59日,威宁自治县委宣传部传达学习贯彻中共贵州省第十二次代表大会精神。自治县委常委、宣传部部长杨云娥出席会议。

会议要求,全体干部职工要深刻认识和把握省第十二次党代会的重大意义,自觉把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,怀感恩之心、立愚公之志,不忘初心、砥砺前行,决胜脱贫攻坚,同步全面小康。

会议指出,宣传部门作为党的政策、声音传播系统,应充分发挥“喉舌”作用,准确把握舆论导向。在传达学习的基础上,要进一步组织开展更加系统、更加深入的学习研讨。将党代会精神特别是陈敏尔书记的重要讲话精神纳入学习计划、摆在重要位置,学原文、究原义,做到掌握精髓、把握要义,学以致用、知行合一。身为宣传干部一定要走在前面,以身作则、带头示范,先学一步,学深学透,准确把握党代会的指导思想、基本原则、目标要求、基本理念和重大举措,全方位、多角度宣传解读党代会精神,为干部群众迅速掀起学习宣传、贯彻落实党代会精神的热潮当好表率、树好标杆。

会议强调,全县宣传思想文化工作要全面深入贯彻落实省第十二次党代会精神,凝聚“守底线、走新路、奔小康”强大合力,按照“坚持三大主题”,建设四个高地,打造改革发展升级版的发展定位,聚焦“创新发展、同步小康”,突出“大党建”统领“大扶贫、大发展、大安全”的工作重点,力求在理论武装上深化,在舆论引导上出招,在拓展宣传上用功,在文明创建上发力,在文化繁荣上使劲,在完善机制上突破,在执行落实上强化,“真金白银”的开创宣传思想文化工作新局面,奋力为开创威宁百姓富、生态美的新未来营造良好的舆论氛围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会议传达学习了陈敏尔书记在省党代会上作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》的报告和《中国共产党贵州省第十二次代表大会关于中共贵州省第十一届纪律检查委员会工作报告的决议》。

      宣传部全体人员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息