石门乡传达学习省第十二次党代会精神
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
石门乡传达学习省第十二次党代会精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本报讯(通讯员 况清) 4月25日,石门乡借篮球运动会举行之际,向广大人民群众传达学习省第十二次党代会精神。自治县委常委、石门乡党委书记马仲华出席活动。
    马仲华指出,陈敏尔书记代表省委所作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》报告精神。对进一步团结和动员全省各族人民,凝心聚力,奋力拼搏,加快推进贵州跨越发展,具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。石门乡作为全省20个极贫乡镇最难啃的一块硬骨头,更要以这次篮球运动会的开幕及三级自治体系建设为契机,把学习贯彻省第十二次党代会精神作为当前的首要政治任务,迅速行动,把握重点、真抓实干,认真学习、反复学习,使之内化于心、外化于行,凝聚起广大群众的智慧和力量,形成强大的合力,努力决战脱贫攻坚、决胜全面小康,推动省党代会精神落细落小落实,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出应有的贡献。
上一篇:
下一篇:

相关信息