夏日炎炎宣教忙 ——威宁自治县“6.16”安全生产宣传咨询日活动有热度有力度
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 安全生产月活动
夏日炎炎宣教忙 ——威宁自治县“6.16”安全生产宣传咨询日活动有热度有力度
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

616日,威宁自治县在会展中心广场主会场开展以“落实安全生产责任,推动安全发展”为主题的安全宣传咨询活动,全县41个乡镇(街道办事处)分会场宣传咨询活动同步展开。

顶着28摄氏度的高温,自治县应急管理局、公安交警大队等17个部门在主会场设置宣传咨询台,41个乡镇(街道办事处)及有关部门在分会场设置咨询台,布置展板开展活动;县城350余辆公交车、400余辆出租车LED显示屏不断的滚动播出安全生产宣传标语;500余辆农村客运车辆统一张贴“落实安全生产责任、推动安全发展”的宣传标语。城乡公共场所大型LED显示屏上,数十条精心编写的安全生产宣传标语不间断滚动播出。

在咨询台前,过往群众接受山洪灾害防御科谱、气象灾害防御科谱、安全用电用气科谱,每一个宣传咨询台,就有一群各行各业安全生产科谱员,面对过往群众对安全知识的渴求,他们耐心宣讲,直到群众满意而归。

一把雨伞,一个水杯,一条围裙,礼物虽小,群众领取的热情极高,一份份宣传资料,激起千万群众对安全生产知识的渴求。据不完全统计,全县共发放宣传雨伞2000把,围裙50000条,水杯60000个,悬挂宣传横幅460条,发放各类宣传手册30余万册500余名安全生产科谱志愿者对4.5万群众进行安全科谱知识教育。


上一篇:
下一篇:

相关信息