自治县应急局真情帮助企业复工复产促进企业增效财政增收
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 安全生产月活动
自治县应急局真情帮助企业复工复产促进企业增效财政增收
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在党史学习教育活动中,自治县应急管理局党员干部争当“应急担当为民”作表率,深入工矿商贸企业一线,帮助企业解决复工复产中遇到的政策性、技术性难题,帮助34家企业顺利复工复产。

326日以来,自治县应急管理局派出7个工作组,深入51家企业,帮助猴场腾达砂石厂、威宁天宇锌业有限责任公司等31家企业顺利实现复工复产。

对暂时未达到复工复产条件的其他企业,应急管理局将采取一个工作组帮助几个企业的方式,解决企业提升技术人员业务、提供技术改造信息及装备使用等方面的问题,在监管中提高为企业服务水平,促使企业提级增效。

  应急管理局广大干部表示将牢记殷切嘱托,忠诚干净担当,在一线工作中增强党性,帮助企业复工达产增效,实现财政增收,以实实在在的工作成绩为建党百年作出应有的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息