建档立卡户申请扶贫志愿者需要那些资料
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 政民互动 » 热点回应
建档立卡户申请扶贫志愿者需要那些资料
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

建档立卡户申请扶贫志愿者需要哪些资料

回复情况

网友陈丽鲜

你在《县长信箱》反映:建档立卡户申请扶贫志愿者需要那些资料。的来信收悉,毕节市政协副主席、自治县委副书记、县长陈波批示:自治县扶贫办牵头,认真拟写答复意见,经单位主要领导签字后送政府督查室进行回复

自治县人民政府办公室及时将此件转至自治县扶贫办,扶贫办负责同志立即安排有关人员对你反映的情况进行调查核实,现答复如下

感谢你的来信,看后我们十分重视,派出专人向自治县扶贫开发办公室进行了实地了解,查阅了相关文件和资料,现就你来信反映情况答复如下。

你在西部计划官网(htt://xibu 、youth、cn)或关注“西部志愿者”微信公众号在西部计划报名系统进行注册、填写报名表,并选择意向服务省。下载打印报名表后,经所在院系团委审核盖章,交所在高校(设在团委)审核备案,通过后填写贫困户申请表、身份证、毕业证原件复印件、西部志愿者申请表、6张1寸照片、笔试、面试、体检合格,由中国共产主义青年团贵州省委员会统一招募分配。如你有其他困难和问题,欢迎电话咨询威宁自治县扶贫开发办公室,电话:0857-6227428。


上一篇:
下一篇:

相关信息