多形式开展党的十九届六中全会精神宣讲 赋能乡村振兴
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
多形式开展党的十九届六中全会精神宣讲 赋能乡村振兴
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,国家税务总局威宁县税务局以驻村干部为主体,进村入户宣讲党的十九届六中全会精神,为助力乡村振兴赋能。

  威宁县税务局驻村干部在所帮扶村寨会议室、党员活动室、文化广场等场所张贴宣传海报、放置宣传展板,营造学习党的十九届六中全会精神浓厚氛围。举办党的十九届六中全会精神宣讲班,帮助村干部以及广大村民深刻理解会议精神实质、核心要义。

  同时,驻村干部们还深入田间地头、院坝,与群众面对面交流,宣讲党的十九届六中全会对乡村振兴工作的深远影响,共同探讨践行党的十九届六中全会精神的措施。

  此外,还对党的十九届六中全会精神纲要、脉络等进行细致梳理,印制成图文并茂、内容通俗的宣传折页,由驻村干部逐一发放到村干部、村民手中,使村干部、村民“一册在手”,便可对党的十九届六中全会精神了然于心。

  截至1月7日,威宁县税务局累计举办党的十九届六中全会精神宣讲班5期,发放宣传折页600份,张贴宣传海报10张,放置宣传展板5块,与群众面对面交流100余人次,使党的十九届六中全会精神在村民心中“扎根”,受到村民普遍“点赞”。

  “在党的领导下,我们国家从站起来到富起来,再到强起来,人民生活发生了巨大变化。就拿我们村来说,全村几十户贫困户如期脱贫,这与党的正确领导密不可分。我相信,只要坚定不移跟党、听党话,老百姓的日子会芝麻开花节节高,越来越好。”听完党的十九届六中全会精神宣讲后,黑石头镇联营村村民吴红相高兴地说。 (通讯员 张泉辉) 


上一篇:
下一篇:

相关信息