县政协常务委员会第二十次会议召开
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
县政协常务委员会第二十次会议召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   11月30日,县政协主席禄炳军主持召开政协第十四届威宁县委员会常务委员会第二十次会议,组织筹备政协第十五届威宁县委员会第一次会议。县政协副主席陈兴志、许如龙,县政协党组成员余崇忠、徐锋参加会议。

  会议指出,政协第十五届威宁县委员会第一次会议是一次很重要的大会,是五年一次的换届大会,政治意义很强,工作任务很重,县政协上下一定要提高政治站位,强化思想认识,严格按照《政协章程》和大会筹备工作职能组分工抓好会务筹备工作。

  会议强调,要做到早计划、早安排、早准备。要明确分工、各司其职,做到任务清楚、责任到人、事有专人、人有专责,防止相互推诿扯皮。要增强时间观念,做到“脑勤”“眼勤”“嘴勤”“腿勤”“手勤”,认真做好会议的通知、签到、住宿、医疗、车辆、通信、安全等保障工作。文稿起草要做到精益求精,后勤保障要有始有终,做到有条不紊的准备、规范有序的调配、温馨高效的服务。要全力以赴树立政协机关干部高素质的良好形象,呈现高质量的会议效果。

  会议还表决通过了有关人事任免事项,讨论决定了有关事宜,研究部署了有关工作。

  政协第十四届威宁县委员会委员参加会议。 (记者 贺看) 


上一篇:
下一篇:

相关信息