中国共产党威宁彝族回族苗族自治县代表会议召开
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
中国共产党威宁彝族回族苗族自治县代表会议召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   11月30日,中国共产党威宁彝族回族苗族自治县代表会议召开,会议选举产生了45名威宁县出席中国共产党毕节市第三次代表大会代表。

  县委书记胡敬斌,县委副书记、县长邓林,县人大常委会党组书记杨华忠,县政协主席禄炳军,县委副书记胡智光,县委常委杨云娥、富明、郭家雄、刘国栋、陈亮欢、丁现利、马勋在主席台就座。

  胡敬斌主持会议。会议应到代表269名,实到代表243名,符合规定人数。

  在雄壮的《国歌》声中,中国共产党威宁彝族回族苗族自治县代表会议正式拉开帷幕。

  选举开始前,开展了换届风气测评,县委常委、组织部部长刘国栋对威宁县出席中国共产党毕节市第三次代表大会代表候选人建议人选名单作了说明。会议以举手表决的方式,通过了选举办法和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。会议以无记名投票的方式,选举产生了45名威宁县出席中国共产党毕节市第三次代表大会代表,选举结果将报市委批准。

  会议在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。 (记者 何欢 陈逍) 


上一篇:
下一篇:

相关信息