威宁县妇联开展“最美家庭”家风故事宣讲活动
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁县妇联开展“最美家庭”家风故事宣讲活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   11月18日,威宁县妇联开展开展“最美家庭”先进事迹宣讲活动,并宣讲十九届六中全会精神,威宁县2021年度“最美家庭”代表及妇联全体干部职工参加活动。

  贵州省“最美书香润德家庭”赵磊家庭和威宁县“最美家庭”罗烨家庭分享了自己的家庭故事,她们用用鲜活的事例,分享了他们质朴动人的故事,真挚的情感传递出尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭节约的家庭理念,生动诠释了孕育在平凡家庭中的传统美德和良好家风,他们都在用自身的行动弘扬真善美,让在场的每个人感受到和谐家风带来的正能量。

  当天,县妇联有关领导向参会人员宣讲十九届六中全会精神,迅速在广大妇女和家庭中掀起学习贯彻十九届六中全会精神的热潮,引领广大妇女始终听党话、永远跟党走。

  据了解,威宁县妇联以实施家庭教育为抓手,通过开展最美家庭评选和家庭故事宣讲等活动,充分发挥典型的榜样效应,持续大力弘扬中华优秀传统家风,在全县营造以家风促民风的浓厚氛围,带动更多家庭见贤思齐,崇德向善。 (通讯员 安云燕) 


上一篇:
下一篇:

相关信息