威宁产投集团与贵州拓海生活集团举行战略合作签约仪式
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁产投集团与贵州拓海生活集团举行战略合作签约仪式
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月11日,威宁产投集团与贵州拓海生活集团举行战略合作签约仪式(如图),双方就物业服务、生活服务以及关联产业等多领域达成深度战略合作。未来,双方将基于良好的相互信任关系,积极推进服务领域的各项合作,实现资源共享、优势互补、相互支持,共同推动威宁服务领域的发展。

  威宁是备受关注的政治高地,区位优势突出,投资环境优越,后发优势明显,发展潜力巨大。威宁产投集团以资源整合为先导、以产业运作为基础,强化战略决策、主业定位、投资规划、结构调整等,此次的签约将成为威宁产投集团未来发展的新动力、新引擎。?拓海生活集团是毕节市招商引资的重点企业,是一家专业从事生活(物业)服务的企业,在物业服务领域拥有丰富的项目资源和运作经验优势。此次双方合作,对规范县域行业发展、提升城市核心竞争力具有重要的意义。此次合作得到了县委政府的高度认可和支持,是产投集团以“市场化、去平台化”的战略布局,实施企业转型后,首次对外开展的合作,生活服务行业也将是产投集团未来的重点工作之一。在今后的合作中,双方将通过取长补短,发挥自身优势,互为促进,互为拉近,使企业走得更远,发展得更好,共同规范生活服务市场,助推企业发展;双方在未来发展过程中,以生活服务为起点,依托优势资源,不断深挖市场,实现跨区域、跨领域合作。威宁产投集团、贵州拓海生活集团相关负责人代表双方出席签约仪式。 (通讯员 杨康) 


上一篇:
下一篇:

相关信息