秦天志率队到威宁县开展优化营商环境专题调研
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
秦天志率队到威宁县开展优化营商环境专题调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   10月8日至9日,市政协副主席、市工商联主席秦天志率市政协经科委、市市场监管局、市投资促进局等部门负责人到威宁县开展优化营商环境专题调研并召开座谈会。县政协主席禄炳军,县人民政府副县长杨用,县政协副主席王才军陪同调研或参加座谈。

  秦天志一行先后到威宁县政务服务中心、威宁润兴新型建材有限公司、贵州威宁荞老者食品开发有限公司、奥园房地产开发有限公司调研,对威宁优化营商环境的重要环节政务服务情况和企业运营情况进行全方位了解。

  座谈会上,秦天志对威宁县优化营商环境工作给予充分肯定。他强调,不断优化营商环境是贯彻落实党中央、国务院重大部署的一项重要举措,也是全市提高软实力、增强竞争力的迫切需要。威宁县各相关部门要提高认识,从讲政治的高度充分认识优化营商环境的重要性和紧迫性,以勇于担当的态度全力抓好工作落实。要解放思想,破除群众办事的难点痛点堵点,为企业和人民群众打开“便利门”。要坚持问题导向,着力发现和解决在落实威宁县优化营商环境改革措施中的问题,深化“一网通办”“一窗通办”改革,打造15分钟政务服务圈,不断提升高威宁县优化商环境工作,服务威宁县经济社会高质量发展。

  县市场监管局、供电局、水务局、人行威宁支行、税务局、政务服务中心、法院、投促局等部门(单位)负责人陪同调研或参加座谈。 (通讯员 周应福) 


上一篇:
下一篇:

相关信息