邓林督导草海周边环保问题整改工作
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
邓林督导草海周边环保问题整改工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   10月10日,县委副书记、县长邓林到草海周边督导环保问题整改落实情况时,强调要坚决践行“两个维护”,高度重视生态文明建设,较真碰硬,一抓到底,认真抓好草海及周边环保问题整改,为建设美丽新威宁创造良好的生态环境。自治县人民政府副县长申嵩参加督导。

  当天,邓林一行先后前往银龙幸福小镇、草海北坡生态公园停车场、苗家院子污水处理站、海边街道环草海沿线、鸭子塘云聚物流等地实地督导国家级自然保护区2020年人类活动遥感监测重点点位反馈问题整改落实情况,就整改过程中存在的问题进行现场督办。

  邓林强调,环境问题整改是贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,各级各有关部门要高度重视,从讲政治、讲民生的高度,充分认识到生态环境保护的极端重要性。要坚持以各级环保督察反馈问题为导向,进一步对标对表、查缺补漏,加快各类问题整改进度,落实整改责任、明确整改时限、切实整改到底,确保问题整改彻底、不反弹、有成效。要经常深入开展“回头看”,防止整改问题“死灰复燃”、再次反弹,切实做到问题解决不彻底不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过,将整改质量摆在第一位,坚决杜绝形式主义、虚假整改。要坚持依法依规,统筹推进,分类施策的工作方法,根据各类问题认真研究制定切实可行的方案,精准施策,抓好整改。要进一步强化责任落实,将责任细化到单位、到乡镇、到事、到人,做到整改问题挂图作战、销号管理,努力交出一份让党中央和广大人民群众满意的整改答卷。

  县人民政府办公室、市生态环境局威宁分局、县自然资源局、县农业农村局等有关单位负责人和六桥街道、海边街道主要负责同志陪同督导。  (记者 李云侠 付立军) 


上一篇:
下一篇:

相关信息