纪念辛亥革命110周年大会精神在威宁引发热烈反响
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
纪念辛亥革命110周年大会精神在威宁引发热烈反响
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   10月9日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话,回顾了中国人民为民族独立、国家富强、人民幸福、祖国统一而不懈奋斗的艰辛历程,缅怀孙中山先生等革命先驱致力振兴中华的光辉业绩,并号召全国各族人民发扬光大辛亥革命精神。大会精神在威宁县广大党员干部中引发热烈反响,大家纷纷表示,今后将在各自岗位上为实现中华民族伟大复兴的中国梦竭尽全力。

  “总书记的讲话,回顾历史,展望未来,内容丰富,思想深刻,带我们再次感受了革命先辈们坚强奋斗精神。”威宁县纪委监委工作人员田野表示,将深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,坚定理想信念,不忘初心使命,听党话、跟党走,立足岗位、求真务实、开拓创新,为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国建设贡献一份力量。

  “习近平总书记的重要讲话中提及辛亥革命110年来的历史对我们的‘五个启示’,让我们更加深切体会到,只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国、实现中华民族伟大复兴的中国梦。”威宁县公安局警犬技术中队工作人员马启贵表示,将认真学习好、领会好习近平总书记的重要讲话精神,铭记革命光辉历史,不断汲取前进力量,牢记使命、奋发向前,为威宁的发展努力贡献自己的一份力量。

  “习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,重温了中国从振兴中华到民族复兴的百年历史进程,让我深深认识到胜利成果来之不易,事实证明只有中国共产党才能带领中国人民担当起民族救亡和复兴的重任。”威宁县人民检察院驻所检查室工作人员张道鹏表示,将认真学习革命先驱为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,不屈不挠,艰苦奋斗,不断进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,努力贡献自己应有的力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息