省生态环境厅调研组赴威宁调研
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
省生态环境厅调研组赴威宁调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   日前,省生态环境厅环境监察专员陈莉率队赴威宁就法治毕节示范创建、草海综合治理、海边街道示范创建工作等开展调研并召开座谈会。省生态环境厅法规处处长董泽琴,市生态环境局党委书记、局长吉焕,市生态环境局党委委员、副局长秦蓁,县人民政府副县长李远亮、申嵩出席会议。会议由县委常委、政法委书记肖涌主持。

  会上,李远亮就我县法治示范创建工作作了汇报,各参会部门积极发言,在听取汇报和发言后,陈莉强调,威宁积极推动法治建设等多方面工作,在各领域取得了相当可喜的进度和成绩,在接下来的工作中,要提高政治站位,提高认识,统一思想,强化营造宣传氛围,广泛联动,深入推进法治建设,全力开创威宁法治建设工作新局面,为谱写法治毕节、法治贵州示范创建和法治政府建设示范创建的威宁新篇章提供有力的法治保障。

  县司法局等有关部门负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息