县委书记胡敬斌走访看望老同志
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
县委书记胡敬斌走访看望老同志
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

胡敬斌(右二)看望老同志禄俊

  9月7日,县委书记胡敬斌走访看望老同志代表,与老同志促膝交谈,倾听老同志心声,回应老同志关切,与大家共话发展、共谋未来。县人大常委会主任刘青松,县政协主席禄炳军,县委常委、常务副县长陈亮欢,县委常委、组织部部长曾红分别参加看望。

  胡敬斌先后走访看望了邓福禧、刘廷显、禄志义、王兴光、禄俊、胡朝禄、虎良智等老同志代表。每到一处,胡敬斌都与老同志紧紧握手、促膝交谈,关切询问老同志们的身体健康和生活情况,与老同志们一起回忆参加工作和建设威宁的峥嵘岁月,向老同志致以崇高敬意和衷心感谢。胡敬斌说,威宁能取得当前的发展成效,凝聚着老同志们心血和汗水。威宁的发展离不开老同志们艰苦奋斗打下的坚实基础,希望老同志们一如既往地支持县委的工作,多提宝贵意见,凝聚智慧力量,帮助县委把工作做得更好。

  胡敬斌说,在党中央和省委、市委坚强领导下,在各级各界关心关怀下,县委、县政府团结带领全县干部群众牢记嘱托、感恩奋进,经济社会实现高质量跨越式发展,彻底撕掉千百年来绝对贫困的标签,创造了威宁发展史上极为不易、极不平凡的“黄金十年”。当前,“十四五”的大幕已经拉开,全县上下正坚定不移按照中央和省委、市委决策部署,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,发展势头强劲、态势良好,但巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、奋力谱写建设贯彻新发展理念示范区的威宁新篇章的任务十分艰巨。我们要深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、视察贵州重要讲话精神和对贵州对毕节重要指示批示精神,全面落实中央和省委、市委决策部署,全力以赴把良好发展势头保持下去,展现新担当,实现新作为,奋力推动威宁经济社会高质量发展,决不辜负习近平总书记和党中央的亲切关怀和厚爱,决不辜负全县人民的期望。

  胡敬斌要求,各有关部门要从讲政治的高度做好老干部工作,带着深厚感情服务好老同志,为他们办实事、做好事、解难题,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。要经常性地向老同志虚心请教,倾听大家的意见建议,发扬老同志的优良作风,承继老同志的宝贵经验,继往开来、传承创新,齐心协力建设威宁,提高人民群众获得感、幸福感和安全感。

  老同志们衷心感谢县委、县政府的关心关怀,深信在新的县委班子领导下,威宁的未来一定会更加美好。一致表示,将坚定自觉服从大局,一如既往支持县委、县政府工作,继续发挥余热,为威宁经济社会高质量发展作出应有贡献。

  县有关部门负责同志参加看望。 (记者 何欢 邓威) 


上一篇:
下一篇:

相关信息