威宁出租车驾驶员宿醉被查,饭碗丢了!
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁出租车驾驶员宿醉被查,饭碗丢了!
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


执法现场


   8月23日上午7时,在威宁海边街道发生一起交通事故,接到指令后,威宁公安局交通警察大队十中队民警迅速前往现场进行处理。

  现场一辆号牌为贵F6***6的小型普通客车与号牌为贵FU***1的出租车发生碰撞,导致两车不同程度受损。在现场调查过程中,民警发现出租车驾驶人黄某有酒后驾车嫌疑,遂对其进行了呼气式酒精检测,结果显示为20毫克/100毫升,属于饮酒后驾驶营运机动车,出租车驾驶人黄某承认前一夜喝了酒。

  根据法律相关规定,民警对黄某饮酒后驾驶营运机动车的违法行为处以行政拘留15日,并处罚款5000元,吊销机动车驾驶证, 5年内不得重新考取驾驶证的处罚。(来源:毕节交警)


上一篇:
下一篇:

相关信息