中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
陈波率队赴广州等地开展招商引资活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,市政协副主席、自治县委副书记、县人民政府县长陈波率队赴广州、佛山、东莞开展招商引资活动,自治县委常委、常务副县长禄云参加考察。

  陈波一行先后到广州鲜之源生态科技有限公司、广州众合盛新材料有限公司、佛山市大伟纺织原料有限公司、东莞市泰立宏电子科技有限公司、东莞市质品服饰有限公司、东莞超盈纺织有限公司等实地考察,详细了解企业管理、品牌建立、产品经营销售等情况,与各公司相关负责人进行深入交流,介绍威宁经济社会发展情况,并大力推介威宁资源优势、区位优势等。

  陈波表示,威宁在生态环境、区位交通、基础设施、对外开放、营商环境等方面优势明显,有着巨大的发展潜力,是企业投资兴业的热土,将以更加开放的胸怀、积极的姿态、优质的服务,全力营造亲商、安商、富商的良好环境,持续提供优质服务,为企业发展提供最优环境和最佳发展空间。希望以此次考察为契机,诚邀企业家朋友们到威宁调研考察,进一步加强交流对接,开展多领域、深层次的合作,实现互利共赢、共同发展。

  县政府办、投促局、经开区招商办、深圳驻点招商分队、农业产业发展投资有限公司等有关负责同志参加考察。(威宁自治县投资促进局)


上一篇:
下一篇:

相关信息