中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁多部门联合开展“两节” 期间道路交通整治及宣传活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



整治现场


   10月4日,中水镇组织派出所、交管站联合县交警大队六中队开展“两节”期间道路交通整治及宣传活动,切实加强“两节”期间的道路交通安全管理,更好地服务广大群众,保障道路交通安全、有序、畅通。

  此次行动分别在中水镇集镇、烟堆山开展路交通整治及宣传活动,设立临时执勤点,切实强化重点路段、重点时段、重点车辆的管控,切实提升路面管控能力,依法查处各类严重交通违法行为,形成严管、严查的工作态势。

  开展整治的同时向广大驾乘人员普及交通安全知识,提醒司乘人员提前规划出行时间和线路,尽量避开高峰时段和路段,行车过程中要安全文明驾驶,防止发生追尾等交通事故,宣传同时提醒驾驶人员,探访亲友、聚餐聚会,一定不能酒后驾车,进行整治宣传的同时,也对交通缓行路段进行疏通,未发生长时间交通拥堵。

  此次行动共出动人力20人,警车2辆,疏导交通5次,疏通车辆400余辆,检查过往车辆100余辆,查处各类违法行为19起,其中超员2起,取得了较好的整治和宣传效果。


上一篇:
下一篇:

相关信息