中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
广州市协作办考察团赴威宁开展经贸交流考察活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  7月29日,广州市协作办公室副主任徐志荣率部分驻穗机构及所属商会、企业负责人组成考察团赴威宁开展经贸交流考察活动,助力广州市对口帮扶威宁脱贫攻坚工作。自治县委常委、县人民政府副县长丁力,副县长朱云川陪同考察。

  当天,考察团到恒大集团援建威宁县草海现代农业产业园,实地考察了威宁蔬菜产业发展情况,查看园内种苗植株长势,详细了解品种培育、育苗移栽等情况,并听取有关人员对育苗中心建设、苗木培育、发展模式、发展规模等产业发展情况的介绍,对威宁做强产业、促进脱贫的做法给予充分肯定。

  随后,考察团一行前往小海镇银光小学,实地查看了校园文化建设,详细了解银光小学教育发展及师生工作学习情况,仔细询问贫困学生入学情况和教师人数、年龄、专业、外出交流等情况。随后在银光小学举行了“全国各地驻穗机构及有关商会企业扶贫协作捐赠仪式”,为银光小学学生捐赠了40套运动服。 (记者 蒋明红)


上一篇:
下一篇:

相关信息