中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
陈波率队赴四川颐伦集团考察
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,市政协副主席、自治县委副书记、县长陈波率队赴四川颐伦养老服务有限公司开展招商引资考察活动,县政府办、投促局有关负责同志陪同考察。

考察组实地考察了四川颐伦养老服务有限公司,详细了解公司规模、运营模式、特色亮点及投资情况。颐伦集团是国内领先的养老服务综合运营商,专业从事养老投资、开发及运营,用标准、优质的服务体系来提升品质,积极响应国家提出的“互联网+”政策,配合政府“健康与养老服务”重大工程,将信息技术、人工智能、互联网思维和居家养老服务相融合,形成了人才团队体系+智能化体系+支撑体系的具有独特核心优势的三维一体服务体系。陈波对颐伦较为完善的基础设施以及养老产业巨大的潜在市场给予高度赞赏。

陈波向企业介绍了威宁的资源优势、区位优势及全县经济社会发展情况,并诚挚邀请四川颐伦养老服务有限公司赴威考察,进一步洽谈“互联网+”、“健康+”产业合作,在威宁发展全方位、全天候、标准化、专业化、亲情化的居家养老服务产业,加快推进威宁居家养老服务工作上新台阶,为改善民生再作新贡献,实现政企互利共赢,助推脱贫攻坚。来源:威宁自治县投资促进局


上一篇:
下一篇:

相关信息