中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
政协第十四届威宁彝族回族 苗族自治县委员会第四次 会议举行第二次全体会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 1月12日下午,政协第十四届威宁彝族回族苗族自治县第四次会议举行第二次全体会议,部分政协委员代表作专题发言。

  会议由自治县政协主席禄俊主持,自治县政协副主席金丽华、陈兴志、徐勇、李正超、王才军、许如龙出席会议。自治县委副书记王荣猛,自治县委常委曾红、曾贵勇、杨云娥,自治县人民政府副县长马丽飞应邀参加会议。

  会上,政协委员陈孝斌、李景林、陈恩国、刘安宁、许定华、杨介、梁连成、晏云作了专题发言。

  8名委员的发言紧紧围绕健全稳定脱贫长效机制激发贫困群众内生动力、建设卫健信息化中心、教育发展、推进新型城镇化建设助力脱贫攻坚、文体旅融合发展、加快推进农村饮水安全工程建后管护、抓好林业生态建设等工作,从不同角度、不同层次作了发言,为县委、县政府科学决策建言献策。

  会议要求,广大政协委员和相关单位要认真结合自身实际,汲取委员们专题发言中的精髓,认真抓好落实,务求把凝聚着大家心血和智慧的建议转化为推动威宁决战脱贫攻坚、决胜同步小康的具体举措,转化为推进全县经济、文化、政治、社会、生态文明建设的具体举措,为全县坚决打赢脱贫攻坚战,决胜脱贫攻坚、同步全面小康提供坚强的保障。

  会议还选举了中国人民政治协商会议第十四届威宁自治县委员会秘书长。(记者 李云侠)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息