中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁代表团召开组团会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

    1月7日,参加毕节市第二届人民代表大会第四次会议的威宁自治县代表团在驻地召开组团会议。自治县人大常委会主任刘青松,自治县委常委、常务副县长禄云,自治县委常委、纪委书记、监委主任曾贵勇,自治县人大常委会副主任吴丹玫、王义国,自治县人民政府副县长杨华忠、潘卫东参加组团会议。

  会议推选出威宁代表团正、副团长,划分代表小组,推选出小组召集人;分别酝酿大会议程(草案)、主席团成员和秘书长名单(草案)、财政经济审查委员会名单(草案)、议案审查委员会名单(草案);组建了临时党支部,传达了代表团召集人会议精神,强调了有关纪律及注意事项。

  会议要求,各与会代表要认真依法履行职责,严肃换届纪律,严于律己,以身作则,带头树立良好会风,展示代表风采,维护威宁形象,确保大会各项任务圆满完成。(记者 沈光勇 邓威)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息