中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁出席市二届人大四次会议代表抵七星关区报到
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1月6日,威宁自治县出席毕节市第二届人民代表大会第四次会议的代表团一行84人如期抵达七星关区,向大会报到。

  承载着150余万威宁人民的重托,代表们在会前结合自身工作实际和深入基层调查研究的结果,围绕群众最关心的热点问题准备了意见和建议,为开好本次大会作了充分准备。

  2019年,威宁各项工作有序推进,经济发展势头强劲,社会事业发展不断加快,脱贫攻坚战捷报频传,取得了一个又一个显著成绩。谈起脱贫攻坚战、试验区建设,代表们脸上洋溢着幸福。

  毕节市第二届人民代表大会代表、炉山镇党委书记禄炳仁说,作为一名人大代表,同时又是一名基层干部,参加此次会议我最关心的是脱贫攻坚,脱贫攻坚到了攻城拔寨的关键时期,想了解一下今年市委有什么新举措。会后,我将把此次会议精神带回去,做好政策扶贫的宣传员、精准扶贫的战斗员、产业扶贫的技术员,用会议精神指导实践工作,夺取脱贫攻坚的最终胜利。

  毕节市第二届人民代表大会代表、草海镇卯关村党支部书记卯昌勇说,作为一名市人大代表参加这次会议,备感自豪。回去以后,要把工作重点放在2020年的脱贫攻坚上,在解决劳动力就业方面,将以草海镇为核心、以产业为支撑,吸纳贫困劳动力7000个以上就业,为建设好平安幸福威宁而努力奋斗。

  代表们纷纷表示,要以高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行代表职责,充分反应民情民生,积极谏言献策,共商毕节发展大计。(记者 沈光勇 邓威)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息