中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
广州市番禺区帮扶威宁自治县干部培训班(第三期)圆满结束
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11月29日,广州市番禺区帮扶威宁自治县干部培训班(第三期)结业仪式在番禺区委党校举行,威宁46名受训学员,圆满完成学习任务获得学业证书。

  番禺区委党校常务副校长陈剑参加仪式并讲话。他说,培训学习期间,威宁第三期学员严格遵守纪律、勤奋好学,精气神好、求知欲强,不折不扣完成了各项培训学习任务,这充分体现了威宁干部职工素质高、进取意识强。通过这次培训,希望广大学员结合自身工作实际,把番禺的好经验、好做法带回威宁,以敢为人先的精神,创新开展工作,助推威宁按时高质量打赢脱贫攻坚战。

  为期一周的培训,番禺区委党校根据威宁自治县脱贫攻坚、乡村振兴等工作需求,先后开展了番禺区区情介绍、深入实施乡村振兴战略、精准扶贫之村庄建设实践与探讨等专题辅导;并走进番禺区城市管理运行指挥中心、沙头街榄山村、沙湾古镇、广州市浩洋电子有限公司、永华红木博物馆、天安节能科技园、火烧岗垃圾无害填埋场等进行现场教学;学员们还围绕乡村振兴战略、领导干部在脱贫攻坚工作中如何积极发挥作用等进行了分组讨论。大家纷纷表示,此次培训针对性、实用性较强,既增长了知识,又开拓了眼界,回到威宁后将学以致用、干事担当,以实干实绩回报组织,无愧于人民,无愧于这个伟大时代。(记者 陶剑)



上一篇:
下一篇:

相关信息