中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁自治县第十七届人大常委会第十九次会议召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11月26日,威宁自治县第十七届人大常委会第十九次会议召开,自治县人大常委会主任刘青松,自治县人大常委会副主任吴丹玫、周乾、罗兴义、余崇忠、王梅及常委会委员出席会议。自治县委常委、纪委书记、监委主任曾贵勇,自治县人民政府副县长杨华忠及自治县人民法院、检察院主要负责同志列席会议。

  会议传达学习了贵州省纪念地方人大设立常委会40周年座谈会精神,听取和审议了《威宁自治县人民政府关于2019年1—10月财政预算执行情况和2019年财政预算调整方案(草案)的报告》《威宁自治县人民政府关于办理自治县第十七届人民代表大会第三次会议代表议案、建议、批评和意见情况的报告》《威宁自治县人民政府关于2018年以来扫黑除恶专项斗争工作情况的报告》。表决通过了相关决议(草案)或审议意见(草案)。

  会议进行了相关人事任免,严格按照任前表态发言、审议询问、投票表决、颁发任命证书等程序,依法任命王文佳同志为威宁自治县教育科技局局长、费玉江同志为威宁自治县综合行政执法局局长,依法免去了有关人员的职务,举行了宪法宣誓仪式。

  县政府办及人大机关等各有关单位负责同志列席会议。(记者 祖海雪 实习生 吴心雪)



上一篇:
下一篇:

相关信息