中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁自治县委十二届十次全会精神引发热烈反响
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11月28日,中国共产党威宁自治县第十二届委员会第十次全体会议胜利召开,全会精神迅速在全县广大干部群众中引发热烈反响。

  大家纷纷表示,将全面深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届六次全会精神,认真做好学习贯彻落实县委第十二届委员会第十次全体会议精神的安排部署,进一步统一思想、坚定信心、找准方法、凝聚力量,把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

  威宁民族中学校长高跃国说:“全会上,肖发君书记紧扣党的十九届四中全会精神、省委第十二届六次全会和市委二届六次全会精神,全面分析了威宁的现状,进一步把加快推进治理体系和治理能力现代化,推动中国特色社会主义优势,转化为威宁治理效能,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,奋力建设贯彻新发展理念示范区和幸福美丽的新威宁。今后,我们要增强责任感、使命感和紧迫感,坚定信心,保持定力,锐意进取,积极组织好全校师生,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,为威宁按时高质量打赢脱贫攻坚战,阻断贫困代际传递贡献自己的力量。”

  “会后,我们将及时传达、学习,把党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届六次全会和县委十二届十次全会精神,全面贯彻落实好,坚定道路自信、制度自信,全面落实立德树人根本任务,进一步推进学校管理体系和治理能力现代化,推动学校高质量发展。” 毕节第三实验高级中学党委副书记、副校长杨发学说。

“肖发君书记的讲话,深入浅出、情深意切,既充分肯定了威宁脱贫攻坚工作取得的成效,又敏锐地指出了当前工作的问题,提出了具有威宁特色,具有针对性和可操作性的具体要求,为威宁经济社会发展指明了方向。” 斗古镇党委书记郑忠平表示,会后将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届六次全会和县委十二届十次全会精神,全面系统地宣讲到农户、宣传到基层,切实推动会议精神往心里走、往深里走、往实里走,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

“在全县上下深入贯彻落实十九届四中全会之际,县委及时召开了十二届十次全会,既和中央、省委和市委全会精神一脉相承,又结合威宁的实际提出有力的措施,体现了县委在贯彻落实中央、省委和市委重大决策部署上的责任担当和政治自觉。” 黑石头镇党委书记杨绍云表示,会后将结合主题教育,组织好、学习好、宣传好、贯彻好、落实好这次会议精神,在黑石头掀起贯彻落实县委十二届十次全会精神的高潮,紧盯“一达标两不愁三保障”,精准强弱项补短板,保证在年底内补齐“3+1”短板,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。(记者 李欢 罗忠蔚 赵伟)



上一篇:
下一篇:

相关信息