中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁7家民营医疗企业捐资50万元助力斗古镇脱贫攻坚
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,一场别具意义的脱贫攻坚座谈会在斗古镇水塘村村委会召开。自治县人民政府副县长马丽飞及县卫生健康局主要负责人携威宁大明医院等7家民营医疗企业代表参加座谈会,助力斗古镇脱贫攻坚。

  座谈活动中,各民营医疗企业纷纷表示,在全县打响脱贫攻坚的关键时期,作为在威宁成长起来的民营医疗企业,应积极承担社会责任,为脱贫攻坚工作贡献绵薄之力。当天,7家民营医疗企业慷慨解囊,共捐资50万元用于斗古镇的脱贫攻坚战。其中,大明医院捐资10万元、大明医药公司捐资10万元、威宁和睦家医院捐资11万元、威宁永康医院捐资5万元、威宁康润医院捐资2万元、威宁同济医院捐资6万元、威宁博爱医院捐资6万元。(通讯员 朱婷)



上一篇:
下一篇:

相关信息