中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
 威宁“应付和作假问题整治”和“基层负担繁重问题整治”专班工作推进会召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11月6日,自治县“应付和作假问题整治”和“基层负担繁重问题整治”专班工作推进会召开,自治县委副书记王荣猛,自治县委常委、县纪委书记、县监委主任曾贵勇出席会议,自治县委副书记谢斌主持会议。

  会议强调,“应付和作假问题整治”和“基层负担繁重问题整治”专项工作,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,中央、省、市都高度重视,各级各部门要从讲政治的高度,认真学习贯彻中央、省、市相关会议精神,充分认识深入开展“两个专项工作”整治的重要意义,切实抓好“基层减负年”各项工作。

  会议要求,各级各部门要统一思想,提高认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,千万不能思想麻痹、心存侥幸;要切实扛起监督推进“两个专项工作”整治的政治责任,把思想和行动统一到中央、省、市决策部署上来,把“两个专项工作”问题抓实抓细抓到位;要聚焦工作重点,对标对表,下大力气精简文件、压缩会议、规范督查检查考核,完善问责制度和关怀激励机制,防止问题反弹;要强化巩固提升,促进成果转化,拿出刀刃向内的勇气、务实管用的举措、久久为功的韧劲,做到“减负不减质量”“松绑不松责任”“问责不减激励”,不折不扣落实各项工作任务,确保“两个专项工作”取得实效。

  县直各部门相关负责同志参加会议。 (记者 李继航)



上一篇:
下一篇:

相关信息