中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
刘青松到麻乍镇调研督导脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11月4日,自治县人大常委会主任刘青松到麻乍镇调研督导脱贫工作。

  刘青松在认真听取了麻乍镇有关负责人就脱贫攻坚全面普查、农业产业结构调整等工作情况的汇报后指出,开展脱贫攻坚全面普查工作是深入贯彻落实中央、省市县决策部署和省市有关领导在威宁调研时的指示要求的有效举措,农业产业结构调整是实现农业增效、农民增收的有效途径,麻乍镇党委政府要将脱贫攻坚全面普查工作和今冬明春农业产业结构调整工作作为当前工作的重中之重,主要领导亲自安排部署,狠抓落实。

  刘青松强调,要深入学习贯彻党的十九大及十九届四中全会精神、习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神和对贵州对毕节工作重要指示批示精神,认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府主要领导到毕节调研讲话要求和对补齐脱贫短板、推进产业革命的工作部署,强化担当,压实责任,扎实开展脱贫攻坚全面普查工作,进一步摸清脱贫攻坚真实情况、准确掌握贫困人口动态变化、及时发现问题补齐短板。要抢抓农时着力布局好“秋冬种”产业,突出抓好坝区产业结构调整,全力抓好今冬明春农业产业结构调整工作,提高脱贫质量、巩固脱贫成果,确保高质量按时打赢脱贫攻坚战。

  刘青松还深入戛利坝区、启戛坝区就坝区农业产业结构调整进行了实地调研指导,到贵州威宁鼎诚魔芋科技有限公司就魔芋种植、加工、销售等情况进行了调研。(通讯员 李才维)



上一篇:
下一篇:

相关信息