中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
党的十九届四中全会精神在威宁党员干部中持续引起热烈反响
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    连日来,党的十九届四中全会精神在威宁党员干部中持续引起热烈反响。大家纷纷表示,要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,认真学习、深刻领会、全面贯彻、坚决落实,切实把思想和行动统一到全会精神上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,竭尽全力做好每一项工作。

  云贵司法所工作人员张应凯表示,今后在司法行政工作中,将以十九届四中全会精神为指导,为乡镇人民政府依法行政提供法制保障,全力做好七五普法工作,不断提升人民群众的法制意识,切实做好社区矫正、安置帮教、人民调解等工作。

  县人民法院办公室主任赵宇表示,作为人民法官,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动捍卫宪法和法律权威,切实提高审判执行工作效率,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义

  县文联主席王宏说,深入学习了四中全会精神后,备受鼓舞,作为基层文联的一名党员干部,要把全会精神贯彻落实到工作的每一个环节,团结全县广大文艺工作者,进一步深入生活,扎根人民,多出文艺精品,牢记初心使命,为打赢脱贫攻坚战、繁荣文艺事业添砖加瓦。

  县文体广电旅游局党组成员、副局长闵亚宁表示,将立足本职工作,积极建立健全社会效益和经济效益相统一的文化创作生产体制机制,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,尽锐出战务求精准,确保按时打赢脱贫攻坚战,为努力建设贯彻新发展理念示范区而努力。

  雪山镇党委委员、纪委书记赵江跃说,作为基层纪检监察干部,下一步工作中,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委、县委和镇党委的决策部署上来,同时紧密联系工作实际,把贯彻彻落实全会精神作为当前的重大政治任务,全面准确把握全会精神实质,切实履行好监督、执纪的政治责任,主动作为,展现新时代纪检监察干部新气象,为雪山镇按时打赢脱贫攻坚战提供强有力的纪律作风保障。 (记者 祖海雪 李继航)



上一篇:
下一篇:

相关信息