中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
省水利投资(集团)有限责任公司赴威宁调研并召开座谈会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 10月8日,省水利投资(集团)有限责任公司党委委员、总会计师李明金,省水投水务集团有限公司党委书记、董事长秦礼琦,省水投水务集团有限公司总经理助理、威宁公司执行董事邱有刚等一行赴威宁调研水利工程建设工作,并召开座谈会。

  市委常委、自治县委书记肖发君出席会议并讲话。市政协副主席、自治县委副书记、县长陈波介绍有关工作情况。自治县委副书记王荣猛,自治县委常委、常务副县长禄云,自治县人民政府副县长朱云川等陪同调研或参加会议。会议由朱云川主持。

  当天,李明金一行先后深入板底乡水厂、县城二期工程项目点、污水处理厂一二期、杨湾桥水库恢复增效工程提水泵站、双龙水厂进行实地调研,详细了解威宁水利工程建设工作情况。

  会上,听取有关工作情况介绍后,李明金充分肯定了威宁脱贫攻坚和水利工程建设所取得的成绩。他说,近年来,在中央、省市的坚强领导和大力支持下,威宁坚持以脱贫攻坚为统揽,高度重视、全力推进水利工程建设,建成投用了一大批水利工程,有效解决了广大群众生活生产用水问题,为决战决胜脱贫攻坚奠定了坚实基础。集团将坚定不移把水利建设摆在优先发展战略地位,积极抢抓长江经济带发展重要机遇,与威宁务实合作、深度合作,扎实推进涉水项目建设,加快骨干水源工程建设,奋力推动威宁水利事业高质量发展,助推按时打赢脱贫攻坚战。

  肖发君、陈波代表自治县四家班子向省水利投资集团调研组赴威宁调研指导工作表示欢迎和感谢。他们指出,水利是威宁脱贫奔康、加快发展的突出短板。近年来,在省市的坚强领导下,在省市水利部门和省水利投资集团的大力支持下,威宁水利事业取得长足进步。在威宁脱贫攻坚和转型发展的关键时刻,希望集团在城乡供水巩固提升工程、乡镇污水处理工程、乡乡有稳定供水水源工程和老城区雨污分流工程建设等方面给予威宁全方位、深层次的指导和帮助,助推威宁水利工程健康顺利实施,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康夯实水利基础。威宁将深学笃用习近平总书记扶贫重要论述,认真贯彻落实中央、省市有关决策部署,不断加强和深化与省水利投资集团的沟通合作,携手推动各项水利工程尽快建成投用、真正惠及于民,确保按时打赢脱贫攻坚战,努力建设贯彻新发展理念示范区。

  县直有关部门负责同志参加会议。(记者 邓威)



上一篇:
下一篇:

相关信息