中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
庆祝中华人民共和国成立70周年大会在威宁持续引发强烈反响
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  70年波澜壮阔,70年辉煌成就。10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在首都北京隆重举行,威宁广大干部群众怀着无比激动的心情,通过电视、手机、网络等形式收看收听直播盛况,并持续引发强烈的反响。

  “没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。”全县干部群众为伟大祖国的发展壮大而感到自豪,大家纷纷表示,要把爱国热情转化为干好本职工作的动力,认真履行肩负的使命职责,不忘初心、牢记使命,感恩奋进、砥砺前行,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

县扶贫办主任张海:

  热血沸腾,深受感动。作为炎黄子孙,作为中华儿女,我感到无比的骄傲和自豪。祖国发展的70年是波澜壮阔的70年,是光辉灿烂的70年,我们国家一天比一天兴旺,一天比一天发达,国家的强大就是人民的幸福。

县公安局党委委员、常务副局长许如鹏:

  我感到无比的激动,我们的祖国、我们的党、我们的人民非常伟大,我为自己作为一个中国人,一个人民警察而感到无比自豪。下步工作中,我们一定要按照习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,认真履行职责,坚决捍卫国家政治安全,全力维护社会安定,切实保障人民安宁,为祖国繁荣昌盛贡献公安机关的力量。

县退役军人事务局局长兰洪贵:

  结合我们自身的职责、职能,为我们的驻军服务,解决好他们的实际困难,落实好随军家属的安置。

县移民局工作人员蔡怀志:

  70年的日新月异,70年的伟业辉煌,凝结成了习近平总书记的这句话:没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。

海边街道党工委书记裴鸿亮:

  习近平总书记说,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,听了热血澎湃。下一步的工作当中,我们一定不忘初心、牢记使命,共同建设好我们的祖国,我们的家园。

六桥街道市容环境管理所所长朱德明:

  习近平总书记在讲话中说:伟大的中华人民共和国万岁,伟大的中国共产党万岁,伟大的中国人民万岁,这充分体现了,党和国家和人民,凝聚的这一股力量。这让我在今后的工作当中,充足了信心,鼓足了勇气。

威宁第七小学校长周静:

  没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐,作为老师我们一定会紧密团结起来,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

县人民医院急诊科主治医生王亚辉:

  我为自己是一位中国人而感到自豪,作为一位急诊科主治医生,在以后的日子里,我将把患者当做我的亲人,竭尽全力为他们诊疗,争取让他们早日康复,为祖国的建设贡献自己的力量。

自治县公安局民警罗旭东:

  作为基层民警,我们要更加的忠诚于党,忠诚于人民,做好我们的本职工作,让我们的祖国更加的美好,让我们的人民更加的安康。

环卫工人张艳:

  我们的祖国越来越强大,越来越有底气,我将积极向上,做到最好,为城市建设献上我的微薄之力。

环卫工人张立静:

  由衷地感到自豪和骄傲。今后,我们共同努力,坚守我们的岗位,做好我们的本职工作,维护好环卫卫生,创造一个美丽的家园。

银龙小学学生江威:

  我们的国家很伟大,我一定会好好学习,将来成为国家的栋梁,为祖国的建设和发展贡献属于自己的力量。

市民代永兴:

  我们对中国的未来更加有信心,我们老百姓一定要干好我们的本职工作,为中国的建设出一份绵薄之力。

(记者 文旭 唐爱梅 罗纱 曹静怡)



上一篇:
下一篇:

相关信息