中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
肖发君到县公安局和六桥街道开展庆祝新中国成立70周年走访慰问活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


20191008084416133.jpg

肖发君与王华忠老人亲切交谈


   9月30日,在中华人民共和国成立70周年之际,按照省、市、县统一安排部署,市委常委、自治县委书记肖发君带着党和政府的关怀与牵挂,走访慰问新中国成立前参加革命工作的老战士老同志和全国“五一”劳动奖章获得者,向他们致以节日祝福和崇高敬意。自治县政协副主席李正超陪同有关慰问。

  当天,肖发君来到自治县公安局,看望慰问全国“五一”劳动奖章获得者王俊卿,亲切询问其工作和生活情况,感谢广大劳模为全县经济社会发展作出的贡献。肖发君说,劳动模范是广大干部职工中的杰出代表和学习榜样,劳模精神是时代的宝贵财富。全县上下要以劳模为榜样,把劳模当标杆,大力弘扬劳模精神,全力营造学习劳模、争当劳模的良好氛围,影响和带动更多人立足岗位,比学赶超、实干苦干、争先进位,为全县打赢攻坚战、建设示范区凝聚强大合力。 随后,肖发君来到六桥街道看望慰问新中国成立前参加革命工作的老战士老同志邓福禧、王华忠。每到一户,肖发君都与他们促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解老同志的生活情况和健康状况,代表党委政府感谢他们为威宁建设发展作出的突出贡献,向他们宣传党的惠民政策和大政方针。肖发君说,老党员是党和国家的宝贵财富,为革命和建设事业作出了重要贡献,祖国和人民不会忘记。在新中国成立70周年之际,我们来看望老党员老战士,就是要学习革命前辈的奉献精神,继承和发扬革命意志,牢记初心使命,勇于担当作为,坚决按时打赢脱贫攻坚战。希望老党员们保重身体,继续发扬党的优良传统,发挥模范带头作用,为威宁经济社会发展出谋划策、发挥余热。各级有关部门要一如既往了解、关心老党员和老战士,时刻将他们的冷暖放在心上,多为他们办实事、办好事,帮助他们解决实际困难,让他们老有所乐、老有所养、老有所靠,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

  县委办、县委组织部有关负责同志陪同慰问。(记者 李云侠 罗中蔚)




上一篇:
下一篇:

相关信息