中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
中国农业发展银行贵州省分行赴威宁调研座谈会召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯 (记者 陈逍 沈光勇) 9月5日,中国农业发展银行贵州省分行副行长段国明率中国农业发展银行毕节市分行行长樊晓东、中国农业发展银行贵州省分行资金计划处处长姜照远一行,到威宁调研合作项目落实情况并召开座谈会。市委常委、自治县委书记肖发君出席会议并讲话;市政协副主席、自治县委副书记、县长陈波,自治县委常委、常务副县长禄云,自治县人民政府副县长张达军等参加会议。会议由禄云主持。

  会上,陈波汇报了中国农业发展银行省、市分行与威宁自治县合作项目的推进落实情况,双方有关负责同志就进一步深化务实合作进行了深入探讨和交流。

  在听取有关情况汇报后,段国明说,近年来,农发行贵州省分行深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚持在脱贫攻坚的关键时期发挥骨干作用,聚焦贫困地区民生短板、产业基础设施薄弱等实际,着力加大信贷支持力度。农发行将坚守初心使命,把与威宁的深情厚谊转化为实际行动,发挥行业优势,整合资源,做实项目,确保效益,助力威宁决战决胜脱贫攻坚,助推全县经济社会高质量发展。

  肖发君、陈波代表自治县四家班子向中国农业发展银行省、市分行长期以来对威宁的倾情关心和倾力支持表示感谢。他们指出,一直以来,农发行省、市分行始终以服务地方经济、助力脱贫攻坚为己任,在草海综合治理、棚户区改造、基础设施建设和农村产业发展等方面加大信贷支持力度,为威宁脱贫攻坚和经济社会发展注入了强大动力、作出了重要贡献。恳请农发行省、市分行一如既往关心关注威宁发展,加快推进项目落地落实,助力威宁全面补齐脱贫攻坚短板。威宁将提高政治站位,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,深学笃用习近平总书记扶贫重要论述,坚决落实中央、省市各项决策部署,全面落实近期省市领导在威宁调研时的指示要求,全力抢抓农发行关心支持的重大历史机遇,把双方签订的战略合作协议转变为项目和资金,确保按时打赢脱贫攻坚战。

  县直有关部门负责同志参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息