中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
贵州金控集团党委副书记蒋志勇到么站镇水塘村调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本报讯(通讯员 李玉香) 9月5日,贵州金融控股集团有限责任公司(贵州贵民投资集团有限责任公司)党委副书记蒋志勇到帮扶联系点么站镇水塘村调研脱贫攻坚工作。

  在水塘村“三白”蔬菜基地,蒋志勇现场查看基地抢种莲花白情况后要求,要协调好蔬菜基地合作公司,加强对蔬菜基地的管护工作,确保本季蔬菜成功上市。

  在水塘村卫生室建设现场,蒋志勇了解卫生室建设情况后,要求村支两委要加强对卫生室建设质量的监督,在确保安全的前提下,加快施工进度,确保按期投入使用。

  在水塘村活动室,蒋志勇听取了水塘村近期脱贫攻坚工作开展情况汇报后指出,要认真吃透各级各部门的相关文件要求,加强补短板强弱项,切实抓好一户一策工作,让贫困户如期脱贫。要尽快研究好合作社的合作模式、经营模式、分配模式,对接好贫困户的利益联结,切实抓好脱贫攻坚工作。



上一篇:
下一篇:

相关信息