中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
市文联到板底乡开展“文军扶贫”活动暨摄影扶贫示范村授牌仪式
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(记者 李玉琴) 9月5日,市文联党组书记、主席刘群峰,市文联党组成员、副主席杨春明率国家、省、市摄协、音协、舞协等多家协会会员组成的采风团,到板底乡开展“文军扶贫”活动暨摄影扶贫示范村授牌仪式,并宣讲了省委十二届五次全会和市委二届五次全会精神。

  活动仪式上,刘群峰宣讲了省委十二届五次全会和市委二届五次全会精神。他强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步响应省委宣传部“文军扶贫”的号召,开展各项活动助推脱贫攻坚。要将物质扶贫和精神扶贫、文艺创作和文化惠民以及脱贫攻坚有机地结合起来,构建具有文联特色的“文军扶贫”行动新格局。要下足绣花功夫,在打赢脱贫攻坚战行动中展现文联新担当。并向板底乡人民政府授予“中国摄影报社·摄影扶贫(板底)示范村”牌匾。

  活动结束后,采风团还观看了板底小学的大课间和撮泰吉表演。

  自治县文联有关负责人参加活动。



上一篇:
下一篇:

相关信息