中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁220名学生将获中国茅台国之栋梁圆梦助学
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   本报讯(通讯员 朱莹) 近日,团县委根据“中国茅台·国之栋梁—2019希望工程圆梦行动大型公益助学活动”资助管理规则,按照优先覆盖建档立卡贫困户(单亲、孤儿家庭优先),秉承公开、公平、公正的原则,经过评选,最终确定拟资助安光明等220名建档立卡贫困家庭学生。

  据了解,“中国茅台·国之栋梁——希望工程圆梦行动大型公益助学活动”是贵州茅台集团联合共青团贵州省委、中国青少年发展基金会发起实施的大型助学项目,每名受助应届新生一次性资助5000元,旨在向考入大学的农村家庭经济困难的大学新生提供帮助,解决他们从家门到校门的上学费用,帮助他们实现上大学的梦想。威宁共220名大学应届新生将获得“中国茅台·国之栋梁——2019希望工程圆梦行动大型公益助学活动”资助,预计获得助学金110万元。



上一篇:
下一篇:

相关信息