中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
纳雍县魔芋产业观摩团到威宁考察魔芋产业
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    20190710150040199.jpg

    本报讯(通讯员 刘军林) 7月8日,由毕节魔芋产业战略联盟秘书长邹涛率纳雍县扶贫办及5家魔芋种植专业合作社30余人组成的观摩团到威宁考察魔芋产业。

  当天,观摩团一行参观了麻乍镇2000亩魔芋种植基地,并到威宁鼎诚魔芋科技公司考察交流,公司负责人向观摩团介绍了威宁魔芋产业发展情况和种植技术,详细介绍了基地采用地膜覆盖、向日葵套种等栽培模式的优势。

  交流座谈会上,邹涛指出了威宁魔芋产业在脱贫攻坚中所起的作用,号召全市魔芋公司、合作社向威宁学习借鉴,发挥区域示范带动作用,组织农户、贫困户参与魔芋种植,加大魔芋种植技术培训,促进群众脱贫致富。图为观摩团参观麻乍镇魔芋种植基地。



上一篇:
下一篇:

相关信息