中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
政务简讯
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    7月8日,自治县人民政府副县长杜远仙到小海镇坪山村调研脱贫攻坚工作。(记者 高胜利)

    7月4日至5日,自治县政协副主席徐勇先后到金斗镇岩头村、坪子村、冲子村调研脱贫攻坚工作,通过召开干部座谈会、实地走访贫困户、查看农村人居环境卫生整治等形式,详细了解当前脱贫攻坚存在的问题及产业扶贫等相关工作,就如何打赢脱贫攻坚战等问题进行交流探讨,寻找方法途径,共谋脱贫良策。(通讯员 苏远粉 赵伟)

    7月4日,县教育工会召开第五届第一次代表大会,全县教育系统99名代表参加会议,会议以无记名投票方式选举产生了威宁自治县教育局工会第五届委员会,选举产生了新一届经费审查委员会,协商产生威宁自治县教育工会第五届女职工委员会及女职工委员会主任。(通讯员 洪波)



上一篇:
下一篇:

相关信息