中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
市税务局督查组到威宁督查今年上半年税务工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本报讯(通讯员 张泉辉) 7月4日至6日,市税务局副调研员付莉亚率督查组到威宁督查今年上半年税务工作。

  督查组采取听取汇报、实地观摩、抽取金税三期系统数据、查询公文系统文件、调阅纸质表证书单、查看视听资料、个别约谈、集体座谈、走访企业等方式,详细检查了威宁税务组织收入、纳税服务、减税降费、扫黑除恶专项斗争、税收征管、欠税追缴、土地增值税清算、社保费和非税收入征缴、税收普法宣传、党的建设、干部培养、脱贫攻坚等13类47项重点工作推进情况。

  督查组对威宁税务各项工作给予充分肯定,认为威宁税务工作做到了思想上重视、行动上有力,工作部署周密、思路清晰、责任明确、措施方法切合实际,实现了税收执法规范、纳税服务高效,尤其是在落实减税降费政策、脱贫攻坚等方面,效果明显、亮点突出,值得肯定。

  督查组要求,威宁税务工作要进一步完善“网格化”办税体系,让纳税人办税更方便,随时随地能够快捷办税;要落实好扶贫领域税收优惠政策,在脱贫攻坚战中充分发挥税务力量。



上一篇:
下一篇:

相关信息