中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
中国人口福利基金会创建幸福家庭健康义诊活动走进威宁
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本报讯(记者 朱婷) 7月2日,中国人口福利基金会创建幸福家庭健康促进义诊活动启动仪式在县人民医院举行。中国人口福利基金会国内部项目部部长刘丽蓉、省计划生育协会项目部部长龙沛和、市计划生育协会专职副会长曾家权、自治县人民政府副县长马丽飞及来自北京、天津等地医院的专家们参加启动仪式。

  仪式上,四川省量弘企业管理咨询责任有限公司向中国人口福利基金会捐赠了价值117170.8元的药品,中国人口福利基金会现场将此批药品转赠给了县卫生健康局,此外还向威宁捐赠了价值16万余元的药品。

  启动仪式结束后,来自北京医院、中日友好医院、北京第六医院、天津中医药大学第一附属医院、天津中医药大学、杭州市妇产科医院、妇幼关爱基金会、幸福工程组委会、成都中医药大学附属医院的20余名专家现场为群众开展内科、外科、妇产科、心内科等科目的免费义诊服务,并向来诊群众赠送了常见病药品。

  据悉,中国人口福利基金会将在威宁开展为期一周的义诊活动。活动期间,医疗专家们将在县人民医院、盐仓镇、双龙镇、斗古镇开展医学专题讲座、免费义诊、结对帮扶走访、健康扶贫调研等帮扶活动,将优质的医疗资源送到老百姓手中,助推威宁健康扶贫工作。

  县卫生健康局工作人员、县人民医院医务人员参加了启动仪式。图为义诊活动现场。

20190703170621141.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息