中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁举行交通运输执法人员和客运企业驾驶员集中宣誓活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(通讯员 程国强) “我是威宁县交通运输执法队伍代表,我宣誓:忠于国家、忠于人民、忠于宪法和法律,坚持执法为民、坚持依法行政,认真履行法定职责。”近日,凤山客运站广场,来来往往的客人纷纷停下匆忙的脚步,驻足观看在鲜艳的五星红旗下交通运输执法人员和18家客运企业驾驶员代表郑重举行集中宣誓。

  参加宣誓活动的交通运输执法人员和客运企业驾驶员一致表示,将以六月安全生产月各项活动为契机,全力以赴抓好道路交通安全生产工作,以务实的工作增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为交通运输高质量发展提供安全保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  据了解,在第十八个全国六月安全生产月活动中,县道路交通运输行业扎实开展安全生产风险辨识,建立安全风险清单,针对安全风险清单进行逐项评估,确定主要致险因素、可能造成的危害情况和风险等级,针对风险的致险因素和可能造成的危害制定、细化管控措施,建立动态监测、评估、管控机制,严格落实风险分类分级管控制度,将风险控制在一定范围内。



上一篇:
下一篇:

相关信息