中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
图说新闻
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

20190524153514168.jpg

    5月22日,无人机镜头下的威宁中水至黑土河至石门高等级公路中水段。

  威宁中水至黑土河至石门高等级公路(下称中石公路),起点位于六威高速中水互通连接线终点,终点止于石门乡集镇规划南缘,总规模为34.149公里,其中主线长24.919公里、黑土河支线长9.23公里。主线采用四车道一级公路标准建设,路基宽度18米;支线采用双车道二级公路标准建设,路基宽度10米;设计速度均为60公里/小时;全线共有桥梁18座、隧道1座。

  目前,中石公路两个标段的工程量综合完成95%以上,预计6月底将实现全面通车。通车后,从石门到威宁县城将由原来的4小时车程缩短到70分钟。这条连接石门和外界的快速通道,必将成为石门乡和沿线乡镇群众脱贫致富的快车道。(记者 何欢 摄) 



上一篇:
下一篇:

相关信息